A BRUXA QUE ARDIA

Um dia aqui brilhava o solo

No entanto uma bruxa malvada

Passou na sua frente e o sol levou

Será que para sempre?

O que fazer sem o nosso sol? Diziam alguns.

Outros pensaram que o dia não teria mais luz

E a noite perderia seu encanto romântico

É que a lua também havia sido seqüestrada

Quem pode ter feito tamanha crueldade

Diziam cabisbaixos os moradores daquele reino

Até o dia em que chegou o tal detetive famoso

E concluiu: “foi a bruxa malvada”

Só que o sol começou a queimar seu coração

E aquela mulher covarde começou a arder

Enquanto o reino novamente resplandecia

A tal bruxa malvada queimava e ardia...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/10/2008
Código do texto: T1251392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.