Amor proibido
Você sabe o quanto eu o amo,
O quanto é especial para mim,
No meu mundo devasto,
Com horrores,
Crueldades,
É você quem amo.
Você é meu naufrage,
O amor acabado,
Sonho abandonado,
Paixão sem fim,
Por que é assim?
Quando te vejo na rua com outra,
Nem sei mesmo o motivo,
Mas me vem o desespero.
Penso que irás beijar outros lábios,
Tocar em outra pele.
Mas por que tu me faz sofrer tanto?
Você é cruel,
Mas mesmo assim eu continuo te amando,
E será até o fim.