Eu amo
Amo mas não posso falar,
Amo mas não posso amar,
Por que será?
Amo, por que o amar?
Qual é o meu amor?
O meu amor só existe.
Eu daria a minha vida para amar.
O meu amor é fiel sincero e amargo.
O meu amor é...
O meu amor mora longe,
Mas às vezes fica perto.
Por que o desespero do amor?