Desistência
Em um mundo onde nada é proibido,
onde nada é errado,
onde você faz o que pode,
um mundo que vem após a morte.
Neste mundo quero estar,
e com ele sem perigo te buscar,
só assim existiria uma chance,
chance de amar.
Mas diante de tal escassez do meu pensar,
e de tal ato de amar,
pode me vir à vontade de voltar,
e de ti abusar.
Ficarei onde estou,
com o nada q me restou,
com o amor q me rasgou,
e que agora posso me livrar antes de tudo isso acabar.