OS CONSTRUTORES...
EU VI..NAS RUAS..O SOM DA TRISTEZA..
EU OUVI..A SABEDORIA AUSENTE..
EU SOFRI..COM TANTAS MAZELAS..URBANAS..
EU RESSENTI DE MEDO...DA INCOERÊNCIA VIGENTE..
EU PASSEEI NOS ESCOMBROS DA SOBREVIDA..
EU FIQUEI PERPLEXA E MORIBUNDA..NO MEU PAÍS..
EU NÃO ENTENDI...O RESTANTE...DE MIM..
MUITO RECEOSAMENTE ..SOB O OLHAR DO MEDO..
AO VER FORÇAS POLICIAIS..SALVAGUARDANDO...O PODER..
EU QUERO SER CONSTRUTOR..DO QUE RUIU..
LEVAR NO BICO A ÁGUA PARA APAGAR O "GRANDE INCÊNDIO"....
QUERO LEVANTAR-ME E CONSTRUIR..
CONSTRUIR SEM MAQUIAGENS..SEM JEITINHOS..
MAS COM ELEGÂNCIA..E MATURIDADE..
SEM OUVIR OS TIROS...DA MISÉRIA..
SEM OUVIR OS RUÍDOS...DA MANIPULAÇÃO..
PODER CONSTRUIR..JUNTAMENTE COM OS MEUS..
E COM OS SEUS..UM FUTURO SEM DESGRAÇAS..
SÓ FEITO DAS GRAÇAS..
QUERO CONSTRUIR...COM AS MÃOS ENTRELAÇADAS..
COM AS MÃOS DESNUDAS E SEM MANCHAS..
DE GABINETES INFIÉIS..
QUERO ORIENTAR A VEZ DAQUELE QUE CRÊ..NA VERDADE..
E NÃO..NA UTOPIA...DE UM REINO...DE UM IMPÉRIO..
QUERO TORCER..PARA QUE DE ALGUMA FORMA..
A CONSTRUÇÃO VENHA..FORTE..IMPÁVIDA..
SEM NÓDOAS..E QUE NOSSO HORIZONTE..
NÃO SEJA SÓ....NATURAL...
CONSTRUIR..PARA DESPOLUIR..
CONSTRUIR..PARA UNIR..
CONSTRUIR..PARA RESSARCIR..
CONSTRUIR..PARA...VIVER....