Difuso
Difuso, incluso,
Confuso na ardência do pensamento,
Lamento sangrento,
Eufórica memória.
Cadência das horas,
Furtivos lampejos,
Grotesca a carcaça
Que envolve a história.
Chora, espera, sofre,
Com laivos e gritos de estrelas,
Resta o brilho cansado,
De um dia que espreita o horizonte.
Uma , duas pontes safenadas ,
Consolo, dormência das almas,
Dentes que brilham na noite,
Na boca entreaberta do mundo.
Gardênia SP 18/3/2006