É por aí...

Pirilampos do dia,

beija-flores da noite

e o meu coração só ama

quando meus olhos encontram suas dores.

Sou feliz quando procuro

e acho-me nos sóis dos meus escuros

e vôo

e ando

e amo.

Estrelas brilham ao meio-dia

quando meu amor recria as cores

e enlouquecido ama.

Sou a força dos meus desejos

e o olfato do mundo

e, se me perco proseando,

nos versos acho tudo

e assim vou

e assim sou

e assim amo...