TELA ERÓTICA
Pinturas de amor
Tem teu traço
Cores de calor
Tela e espaço
Tintas sensuais
Pinceis sedutores
Luzes carnais
Traços multicores
Óleo sobre tela
Olho teu olhar
Como uma janela
Nesse meu pintar
Aquarela feminina
Arte corporal
Imagem de menina
Desenho atemporal
Obra e desejo surrealista
Desejo pleno e linear
Movimento minimalista
Gozo na tela a adentrar
LEILSON LEÃO