Lapso de Loucura
A longa lamúria das lembranças latentes,
leva lentamente as lágrimas límpidas ao lago,
no leito liberta a letargia no labirinto lendário
que livra os lacres das lacunas libidinosas.
As lascas de lenhas lançam as línguas letais de luz,
a lua lustrosa e luminosa ladeia os lúgubres lírios,
são lábeis lanternas a luminar ao longe os loucos
que lapidam com lâminas, os lábios de lápis-lazúli.