TRAÇOS DE... DA VINCI
TRAÇOS DE DA VINCI
Capela desenhada
Pintura magistral
Cachos de beleza
O ferro que malha
Renascente Florença
Flor de Hortência
Fagulha entalhada
Pedra filosofal
Lamina apagada
Miguel e os anjos
Arcanjos
Flores do mal
Relatividade pré-alemã
Espada
Katana samurai
Espanha
Picassos de lata
Queda da maçã
Newton
Pastoreia a física
Umbanda
Teorias místicas
Inquisição pagã
Épicos tórridos
Passargada
Luanda
Katana samurai
Da Vinci
Vindi
Vini
Milênios atrás