O FIM DE UM SONHO
Eras dali.
Eras daqui.
De lá.
De cá.
De lá.
Eras.
És.
Pra que insistir dizendo que o foi o fim de um sonho?
Pra que contar e recontar um pesadelo medonho?
Se eras.
Se és.
Se não há começo e nem fim.
Se tudo existe assim.
Somos sonhos.
Somos sim.
Anjos voando num lindo jardim.