VESTIDO DE SEDA VERMELHO (c/áudio)
Não sei dizer o que tu és pra mim.
Sinto a tua falta, simplesmente.
Engraçado isso que há entre nós,
É inexplicável, uma necessidade urgente!
Tu tornas tudo especial,
Até meus sonhos.
Sonhos como o que eu tive essa noite,
Onde eu te beijava aos montes.
Tu usavas um vestido de seda,
Num lindo tom vermelho,
Que realçava a beleza do teu corpo,
O qual eu via e sentia inteiro.
Eu te carregava no colo,
Por um corredor enorme que nunca acabava.
O tempo todo eu te beijava,
E te chamava de meu amor.
Até que o brilho dos teus olhos me acordou.
Jeronimo Madureira
22/10/2008.