MUNDO E MAGIA

UMA MENINA EM PÉ SOBRE AS NUVENS

DESENHA SEU SOL PINTANDO DE OURO

COM RAIOS BEM FORTES

POR ELES SALTAR

COM TONS VARIADOS

FAZENDO SEU ARCO-ÍRIS

POR SIMPLES DESCUIDO

DAS MÃOS ESCAPAR

TINGINDO AS FLORES DE TODO PLANETA

FEITO UM COMETA TÃO RÁPIDO ESPALHOU

CORES TÃO DOCES POR CAMPOS E BOSQUES

QUE A TODOS OS GOSTOS DA TERRA BROTOU

A MENINA DE TANTO PENSAR

AO ANOITECER SE PÔS A PINTAR

CADA BOLINHA BRILHANTE QUE LANÇAVA

ERA UMA NOVA ESTRELA A CINTILAR

DA LUA SENTADA

OBSERVANDO O AMANHECER

UMA LÁGRIMA VEIO A SURGIR

SABENDO QUE O SER HUMANO

IRIA TUDO UM DIA DESTRUIR

ENTÃO O SOL SURGINDO DOURADO

A FEZ SORRIR MAIS UMA VEZ

A MENINA NÃO EXITOU

LANÇANDO AS CORES COMO ANTES FEZ

DENTRO DE TI VEIO A ESPERANÇA

VENDO UMA FLOR SE ABRIR

E ESTRELAS POR ONDE PASSOU

UMA A UMA AS FAZIAM SURGIR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 20/10/2008
Código do texto: T1238834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.