SEM PALAVRAS

as palavras

não me sentem

estou longe

onde os ecos

do meu palpitar

se escondem

delas

nada tenho

para além de mim

desta incompreensão

que dilacera

os meus dias

não as leio

não as entendo

não as lembro

e elas não me leem

não me entendem

não me lembram

perdida delas

e elas de mim

fico inerte

porém

eu já sabia

que me abandonariam