AGORA OU NUNCA

AGORA OU NUNCA

Rasguei minhas vestes

Sequei minha mão,

Saqueei minha própria casa

E as migalhas joguei-as no chão

Quebrei meu telhado

Enxuguei meus pés

Ateei fogo nos sapatos

E não senti frio

Raspei meus cabelos

Depilei meu nariz

Retorci meu nariz

E aspirei liberdade

Soltei minhas algemas

E disse adeus,

Deixei a alma partir

E o coração sorrir,

Briguei com o mundo

E nunca mais falei com a minha razão,

Discuti com meus pais

E pedi perdão,

Sequei minhas lágrimas,

As malas deixei-as no chão,

A saudade levei pra sempre

Mas preferi assim.

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 19/10/2008
Código do texto: T1236998