FRUTO DA VIDA!
_____________________
O tempo muda, como se altera a constância dos seres, ao estrondar-se com a chuva encharcada de frio!
Ele não é só o pedido do sol que se cansa da aparição, mas também o conforto do solo que se seca morrendo com o fruto!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!