Reversos
Reversos
Acendi a noite
E apaguei o dia
Resfriei o sol
E aqueci a lua
Acalmei o vento
E enfureci a brisa
Molhei o sereno
E enxuguei a chuva
Plantei o verão
E colhi invernos
Doei primaveras
E recebi outonos
Então dentro de mim
Criou-se a mutação
Inventei-me inverso
Numa nova estação