O É DIFÍCIL....

Alice

Por não vires

Que eu visse

Vou a subir

Palavras em degraus

Do é difícil

De me deixares

Lance por lance

Vou em consoantes

Nesta situação de ais

Seguidas de vogais

Em poema

Em escalada

Ah! Estes sentimentos

Por este seu me apartar

De teus momentos

Sem nem mesmo

Msn mísera janela

Suas portas fechadas

Trancadas

Eu às campainhas

Destes meus andares

Vou a esmo

Aos limites

Deste poema que é...

Do é difícil

Sem você

A me perder

Neste quando

Que enfeixo à mão

Já no último dos andares

Onde se finda

Dos versos

A caminhada

A beira da beirada

Minha mão insana

Despeja

Lá se vai o despejado

O poema

À queda

Ao desalinho

Os versos

A misturar-se

Com outros tantos

E todos caem...

No branco do asfalto

Invento

Consoantes e vogais

Estateladas

Um giroflex ligado.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 18/10/2008
Código do texto: T1234852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.