Candelabro

As sete velas reluzem no console

A chama arde e penetra nos teus olhos.

O castiçal com pedras roxas crivadas

servem a mais amarga bebida preferida.

Tua capa preta envolta os segredos negros.

A sede do teu sangue e a fome da tua alma.

A cera escorre pela escada revestida de veludo.

Em Azeroth nasci e quero adormecer.

Agora a vela já derretida,

espelha imagens do candelabro solitário.

Escorre gotículas de vinho embriagando-se.

13/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 17/10/2008
Código do texto: T1234283