O outro coração

Quem sabe temos mais de um coração

Que luta para não pulsar conforme o outro.

Busca ser diferente mas é difícil mudar.

Esse é vermelho por igual, sangra por suas veias.

Desejo de ter dois corações

Para quando um sofrer e paralisar

O outro seguir pulsando incessantemente

Amenizando a sofreguidão presente.

Lado a lado um pulsa rápido,

um segundo vagarosamente

Lento, pluma ao vento.

Coração se esfacela como carne desmanchada.

Tempestade recobre esse outro coração,

Dá-lhe a vida novamente.

Já existe dois para na falta de um substituí-lo.

Uma surpresa acontece.

Nada do que foi dito aconteceu.

Os batimentos aliviaram, fracos...

Os dois corações morreram.

15/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/10/2008
Código do texto: T1232431