Curta metragem (fato num ato)

Conforme a música e ocasião

as situações se esfacelam

consumando um fato.

O fato é um ato e pronto

intacto, imutável.

É somente aquilo e isto.

Conformai-vos.

Isso não é uma oração.

É um conto duradouro.

Já que os fatos são curtos

prefiro as fábulas inventadas

carimbadas no papel.

12/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 16/10/2008
Código do texto: T1232422