DO TÚNEL EU VOLTEI
Você pode até não acreditar
Mas eu tive lá.
Era um dia de semana
Caí. Tudo se fez negro.
Quando acordei, que não acordei
Vieram eles de branco
Médicos, enfermeiros
Nada, nada.
Alguns falavam eu só
Ouvia os ecos
Do túnel eu ouvia
Mas nada podia falar.
Passaram as horas os dias
Nada. Eu não voltava.
Não sabia o qiue estava
Acontecendo.
Milagres acontecem, sabiam?
Eu estava em coma.
De lá, naquela lonjura
Não lembro de nada.
Apenas um túnel claro
Ouvia vozes, sabia que estava
Num hospital, queria dizer
Que não sentia mais dor.
Foi quando o milagre de Deus
Chegou na minha vida
Alguém colocou uma bíblia
Abriu sem saber, Onde se lia, levanta-te e anda.
Uma lágrima rolou do meu rosto
A enfermeira chamou os médicos
Eu voltei do túnel
E hoje conto pra vocês que
Deus só faz o impossível
Aquilo que é possível ao homem Ele não faz.
Eu sou um milagre de Deus
Acreditem se queser!