Estou voando...
 
Adormeci...
Estou voando!
Abaixo o campo verde imenso...
Eu sei que estou sonhando,
mas me ponho a admirar o verde,
 intenso desse campo,
um campo que parece não ter fim.
A sensação de liberdade que me invade,
a brisa que toca a minha face,
é pura magia ,aqui dentro de mim.
A impressão que tenho, é que o céu é só meu,
e que as estrelas me escolheu,
para voar abaixo delas.
Olho para os lados e vejo montanhas,
e lugares distantes,e sinto que depois
desse sonho nada será como antes,
as luzes que vejo daqui são tão belas,
é como se houvesse ,
estrelas na terra,
Estou vendo o campo verde de novo,
e sinto vontade de caminhar sobre ele.
Então acordo e percebo,
que só é possível voar,
quando não queremos estar no chão.
 
(Valquiria Cordeiro)
28/12/2006
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/10/2008
Código do texto: T1230709