Surrealismo Gótico

Surrealismo Gótico

Vivendo a vida

Onde nada é normal

Surreal...

Um mundo de transformações

Mutações

Tudo é vazio

Sua vida é surreal

Visões, espelhos da alma

Espelhos da mente

Girando encima da Terra

Sem compreendê-la

Sem saber o que gira

Em torno dela.

Você está sobre o mundo

Você deve deixar

Suas lágrimas

No mundo

Você deve pensar nele

Seus oceanos

Suas lágrimas

Sua vida

Luz da Rocha - 2004

------------------------

Contato:

luz.da.rocha@gmail.com

luz.da.rocha.googlepages.com

Luz da Rocha
Enviado por Luz da Rocha em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.