Anéis de saturno

Aros envoltos no planeta amarelo escuro

circuncisos com toda a tração.

Propulsão astronômica e sideral

Faz-me remeter a atração de estillhaços.

Fragmentos de poeira, grudadas em meu rosto

fazendo envelhecer.

Dezoito anéis sob rotação em torno do sol

Esquentando e apaziguando meia ansiedade.

Movimentos que exaltam tremores.

Eles prensam os pensamentos

e esmagam a inquietude.

No cosmo vou viajar como lixo espacial.

12/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 15/10/2008
Código do texto: T1229974