REMORSOS...E ARREPENDIMENTOS..
OS ARREPENDIMENTOS...SÃO VASTOS..INÚMEROS..
SÃO TANTOS..E TODA HORA NOS INVADEM..
NOS MACHUCAM..E REMOEM..
A FELICIDADE..ADVÉM..DO ARREPENDIMENTO..
SIM...SE NOS ARREPENDEMOS A TEMPO..
SOMOS FEITOS DE REMORSOS..
CONSTRUÍDOS...DE ESTIGMAS..CONSTANTES..
DE DÍVIDAS DIÁRIAS COM DEUS...
REMORSOS...E ARREPENDIMENTOS..
SÃO ALAVANCAS..HUMANAS..
DE MUDANÇA..DE TRANSFORMAÇÃO...
E JESUS...É O EXEMPLO...
A SEGUIR..
A FACILITAR...A PASSAGEM...DO MAL AO BEM...
REMORSOS E ARREPENDIMENTOS...SEMPRE..
NA VIDA ...ANTES..DA MORTE.