Desafio
Inicio, dia de luta
Uma busca em prova do viver
Uma saga, uma mala, uma bolsa
Um canivete, uma faca, um revolver
Saia justa, cabelo molhado, calça curta
Um limão amargo, um sorvete
Salada, verde mato, couve, melão
Seis horas, tarde quente, uma névoa seca
Suor, derrame, chave de cadeia
Camiseta, sandália, um brinquedo jogado
Alça de mira, um pouco de perfume
A TV, as coisas ao redor, uma vontade
A luz apagada, um choque, um frio na espinha
Boca seca, mãos frias, e a mente