No Coração da Espanha

Passado tanto tempo

Regresso a memória

Oh, Cavaleiro Andante

Lhe vejo vestido de glória

Por campos, colinas, abismos

Vacilaste em desencanto

Procurando o que havia perdido

Encontraste em meu recanto.

Contemplando em meu rosto

O renascer de tua vida

Eu doçe Dulcinéia

Sou tua escolhida.

Pelos certo caminhos errantes

Precipitou-se o moinho de vento

Toma a lança e escudo

Derruba o gigante do tempo

Em outras vidas passadas,

Um amor fruto do pensamento

O Toboso, a Mancha, coração da Espanha

Eu doçe Dulcinéia

Tú, grão Quixote

Fazemos real a utopia do louco

Vivendo nossa vida

Para não ser vividos por ela.

Hoje a dois

Quem sabe amanhã

A três.

Keyty Oliveira
Enviado por Keyty Oliveira em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.