En el corazón de España

El pasado tanto tiempo

Regresa la memoria

Oh, caballero andante

Lo veo vestida de gloria

Por campos, montañas, acantilados

Flaquear en el desencanto

Buscan lo que se perdió

¿Ha encontrado en mi esquina.

Contemplando en mi cara

El renacimiento de tu vida

I doce Dulcinéia

Soy tu elección.

En algunos caminos errantes

Precipitado con el molino de viento

Tomar la lanza y el escudo

El gigante del tiempo

En otras vidas pasadas,

Un amor fruto de la reflexión

El Toboso, el Canal Inglés, el corazón de España

I doce Dulcinéia

Tú, el grano Quijote

Hacemos realidad el sueño de locos

Vivir nuestras vidas

A no ser que vivdos.

Hoy a las dos

Tal vez mañana

Los tres.

Keyty Oliveira
Enviado por Keyty Oliveira em 11/10/2008
Código do texto: T1223516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.