Bem-querer
És especial, em toda a tua estatura,
Preciso de ti, no diário da minha vida!
Preciso da tua sageza, do teu perdurar,
O papel nada explica, mas lida com o coração.
Se o teu respirar, não me incomoda-se,
Dizia-te que não posso mais, que quimera.
A vida tem de ser vivida, só tu me podes acudir.
Por favor, preciso da tua ajuda!
O mundo é tão cruel, mas não precisas,
De fazer o mesmo, como tu frisas:
Sou um tempo que nada diz...
A luz da noite é como um corpo, sem alma
Comentaste algo que me acalma,
És uma lágrima que não seca.