Alma infantil
Alma infantil
Seguindo o rumo da sorte
Encontra-se lugar diferente
Vem no coração da gente
Uma estranha sensação.
Lugar tão maravilhoso
Onde não venta muito forte
Não encontramos barreiras
Nem fronteiras demarcadas
Vôos de pássaros diversos,
Pipas no céu tão azul claro,
Árvores carregadas de frutos,
Vontade de mergulhar no lago.
Catar conchinhas na praia
Buscar imagens nas sombras
Viajar em barcos de papel
Tomar banho de chuva
Escorregar no arco-íris
E encontrar um pote de mel
A noite é feia e escura
Viajando no seu negro corcel.
Infância país sem limites
Cada vez que de lá retorno
Sinto-me tonta não me conformo
Dói-me a alma já tão espetada.
Quero a pátria da existência
Apenas voltar a ser criança
Jogar fora tanta experiência
Encher o coração de esperança