Crisálida
Quero somente o selar dos olhos
e seguir a longa lacuna do vácuo
para adentrar os vazios sombrios.
Quero somente o pertencente
ao sinistro roteiro dos espectros
no ponto de vento rumorejante.
Quero somente dormir os olhos
para num abrupto lapso mortal
saquear os vastos céus luminosos.
Quero somente dos lagos escolher
aquele das mais profundas águas
que meu ser vencido há de falecer.