Hoje, apetece-me qualquer coisa...

Hoje, apetece-me qualquer coisa…

Vou tratar mal o amor

Atirar em quem me ama…

Matar quem por mim clama

Sem porquê só p’ra dar dor…

Hoje, apetece-me qualquer coisa…

Vou afogar teus olhos

Em vinagre e negras águas…

Para ti só tenho mágoas

E ingratidão aos molhos…

Hoje, apetece-me qualquer coisa…

Vou te deixar nua e só

De mim em desprezo duro…

E faço em teu peito um furo

De jorrar sangue sem dó…

Hoje, apetece-me qualquer coisa…

Só porque sim…porque sou mau para Chu Chu…

Abo…Abóbora…