História de histeria

Exacerbada, exagerada

Choro, grito, arranhão.

Ladainhas, súplica.

Idéias precipitadas.

Vozes caladas e aguçadas.

Mãos gesticuladas, sinalizadas.

Olhares vidrados e amargurados.

Cabeça baixa e riso canção.

Humor alterado,

Sentimentos embotados.

09/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 09/10/2008
Código do texto: T1220402