Ela é tudo dentro de mim

Ela é aquele olhar no espelho do banheiro

É algo que minha mente não consegue compriender

É algo estranho dentro de mim que não posso sentir

Mas é a noite que ela me beija me fazendo acrediatar

Me fazendo acreditar

Que um dia ela vai sair de dentro de mim

Que um dia ela vai ser concreto em minhas mãos

Que vou poder toca-la e sentir seu calor

Ela é um sopro dentro do meu ouvido

Um grito de socorro e as batidas do meu coração

Ela é tudo de vazio dentro de mim

E mesmo assim me sinto cheio de sua presença

E as lagrimas não se secaram antes de cair

Ela é algo dentro de mim

Ela vai me descobrindo do meu lado ruim

Ela é a maldade que não consigo vencer

Mas quero que um dia ela seja real para mim

E me deixe toca-la e olhar no seus olhos

E dizer que não me conformo por me sentir assim

Ela é tudo de triste dentro de mim

E ela sempre sabe me fazer sentir medo de durmi

E sempre vou acorda com ela olhando para mim

Do meu lado mais ruim