VOCÊ MESMO ME CONTOU
Caminho em minha mente
Vejo-me assim:
Vago perambulando
Tarde fria e chuvosa
Tentando lhe encontrar
Em uma esquina escura
Cidade sombria
Somente a luz da lua
Vejo-lhe sozinha
Sorrindo contemplando
Uma noite enluarada
Ai neste momento um beijo aconteceu
E você vem me contar uma bela história
História que eu mesmo inventei