Amar mar de amar
Amar
Mar de ar
Ar de pés e beijos
Amar
Ato de ato
Crueldade benevolente
Sexo e amar
Paixão e amantes
Tudo um nada
Cavalos e ti
Força, potência, forca
Música e mordidas
Tudo numa grande confusão
Letras surgindo na escuridão
Troca do Amor pela arte
Mãos e gozos
Sombras escondidas
Surpresa de doces
Você está aqui eu não
Ta tudo húmido
Acima de mim línguas
De bruço toca-me
Da coroa ao sexo
Da raiz ao sexo
Suas pernas e olhos
Meu corpo e umbigo
Tudo numa boca
Meus segredos
Meus pontos
Todos, em seus
O mais bonito
Feio a nós
Tu viaja na vida
Somos guerreiros e medusas
Odiados, invejados
Oradores dos prazeres
Setas de fogo
Asas abertas
Chama ascesa
Perdido...
Eu perdido
Tudo perdido
No nosso mar
No nosso amar