na noite fria

afago seus cabelos

molhados da chuva da manhã,

envolvo seu corpo num abraço,

protejo seu suspiro,

aventuro meus olhos pelo seu corpo,

você sorri infantilmente,

transborda angelical num sussuro;

quer meus braços, minhas mãos...

adoro sentir esse frescor!

a manhã é fria,

repudia essa tristeza e transforma em paz,

torna intenso esse momento,

e eu te quero ainda mais!

Dorme nessa paz melancólica,

deixa a música triste da vida muda,

porque agora afago seus cabelos,

enquanto seu sorriso se desmancha em mim !

roxie
Enviado por roxie em 08/10/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1216923