O  tempo corre



Corre o tempo e tudo leva
Leva toda nossa vida
As pessoas que nos querem
E vai deixando feridas

Leva o amor e deixa dor
E chegam os desencantos
Da idade ficam os danos

Amores que se perderam
Desejos que feneceram
E tudo escapam de nòs

E nesta triste jornada
Seguimos na noite escura
Afinal perdemos tudo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216781