Mim de Mim, será o fim?

A morte é uma santa,

de pouco agrado!

Nos visita no inesperado

e o seu palco e improvisado.

Mas...

Dentro de mim...

uma Morte

uma Sorte

um véu

um céu.

Quero morrer, para viver

junto com ela.

Que ta em mim

sai de mim, para o meu fim.

Paradoxo...

Carnal ou espiritual?

uma desilusão

uma situação

um afago

um alento.

Pobre de mim,

nesse atormento.

Minha Santa,

minha hora,

meu palco

meu FIM!

Iedo Franklin
Enviado por Iedo Franklin em 07/10/2008
Código do texto: T1215550