Traição
“Pendular o planeta terra
trai sua gravidade
pois que a lua
deu luz a teu vácuo
mais profundo.”
Sou teu neste mundo
Sou um planeta errante,
Sou traído por este sistema solar.
Quem sabe serei galáxia um dia,
Cometa traição.
Venha a mim meteóricamente
Faça tua cratera concreta
Em meu Universo realista.
Quem sabe
Trairei teus domínios
E serei teu mais novo
Buraco negro.