Utopia

 

Pensei pintar o arco-íris,

de cor-rosa-choque,

as árvores de um verde

mais limão...

Aproveitando a utopia,

que tal as ruas de um

vermelho paixão?...

Então lembrei-me do

buraco negro e decidi

pinta-lo de verde esperança.

 

(Valquíria Cordeiro)

05/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/10/2008
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T1213498
Classificação de conteúdo: seguro