UMA VIAGEM DENTRO DO TEU CORPO

Quando não está perto de mim

Fecho meus olhos

E entre um suspiro e outro

Fico imaginando cada parte do teu corpo

E viajo no teu toque

Pêlo eriçado

Coração disparado

Numa viajem surreal...

Observo cada célula

Cada músculo teu

Visito cada neurônio

E encantado entro em tua mente

Meu objetivo é te fazer pensar em mim

Mas sentes cócegas começando a espirrar

E eu num espirro mais forte

Sou atirado para fora de ti feito poeira incômoda...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/10/2008
Código do texto: T1212706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.