Os mares dos teus desejos.
Autor: Daniel Fiúza
08/07/2005
Num mar de tesouros nos meus ais
Ouros e diamantes dos desejos
Sereia cantante nos teus beijos.
Netunos, hidras e celacantos!
Entre golfinhos e botos sensuais
Sorriam a alegria dos teus prantos.
Nos sonhos de viagem geniais
Velejadores de outrora existência
Nas águas dos prazeres colossais.
Atlântida dos dourados sonhos
Visão de outro mundo de paixão
Alegrando teus seres tristonhos.
Danças das águas nos azuis e sais
Cortinas de volúpias em ondas claras
Nos molejo de mares sentimentais.
O rei do mar nos festins dos sonhadores
Com trombetas de madrepérolas em ecos
Saudando no oceano amantes e seus amores.