Perfidamente
Perfidamente
Apagadamente tudo tempo
Corrosivo difilmente aliado
Sofegamente mágoa forte
Desprezando enlouquecimento
Desamadamente gosto amargo
Mecânico entardecer fusco
Desafetamente extinto caráter
Reprimindo pulsar vida hoje
Abusadamente grossos gostos
Estúpidos anseios falidos
Perde graças flores templos
Perfidamente somando mal
Traumatizadamente aventurosa
Negrumes sui generis arquitetados
Reinvenção dolosa chance
Experiência querida não vivida
Reciprocamente auroras e ocasos
Consolo mútuo não amigo
Faturamento oculto de uma lágrima
Não convence alteridade o perigo...