Sem borboletas

As água corriam tortas,
Vindas, confusas, do além,
Entreárvores destruídas...

 

Na terrasecanão havia nada,
O ambienteera perturbado pelosilêncio,
Não se ouvia o cantar dos passarinhos,
Apenas o silvo ingênuo da brisa,
Enviado pelas folhas
soltas
Dos coqueiraissolitários...


Morreram as flores,

Sumiram as borboletas,
Umeco clamava ao longe,
Era o pio das aves ciumentas,

Numa noitemaldormida,
Semborboletas e semflores.

 

Tarcísio R. Costa

 

 

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1210059