INSPIRAÇÃO

rascunhos

rabiscos

esboços

ausências

inapetência

sentimentos

vida

intensa

vazia às vezes

portas

janelas

abertas

sussurros

murmúrios

bem vindos

gemidos

contritos

ou efusivos

certeza

apenas

da espera...