Eu e o meu cavalo branco.
Autor: Daniel Fiuza
02/10/2008
Cavalgando no meu cavalo branco
No imenso firmamento
Pelas Campinas do pensamento,
Cavalgando no meu cavalo branco.
Suas enormes asas abertas
Ao vento e ao espaço
Entre nuvens de algodão
Doce cansaço.
Minhas recordações
Minhas emoções
Juntavam-se entrelaçadas
Num logo abraço.
Correntes de saudades
Estrelas faiscando
Astros me iluminando
Nas estradas espaciais.
Eu e meu cavalo alado
Na sua brancura pura
Placidamente planando
Nas pradarias do céu.
Meu cavalo branco voando
Nas correntes quentes da vida
Nas estradas dos anjos
Levando-me no seu dorso.
Seguindo uma luz divinal,
Luz pura, luz do amor,
No espaço dos deuses,
Com coração de criança,
Bagagem de esperança
No Lindo universo surdo.
Eu e o meu cavalo branco
Navegando nos limites do absurdo.