por tudo que há!

Pelo céu, pelo mar e por tudo que há!
Pela doçura duma gota de chuva
pela alegria de um olhar,
por tudo e por nada.
Pelo sopro do frio,
que me faz sentir quente,
por toda esta gente...
Pelo andar distraído,
daquele que segue na frente,
pela maré a alagar
as areias do mar.
Vale a pena viver,
e aprender a amar...
Corre como água cristalina
purifica as impurezas,
escondidas por belezas supérfluas,
corre e liberta sua mente,
arrasta as paixões, incendeia os corações.
Corre e veja, que vale a pena o cansaço,
pois existe alguém à tua espera,
mesmo que só reste a solidão,
no fundo não abras mão dessa quimera.
A madrugada toca meu rosto de leve,
eu que continuo acordada,
sinto esse toque de cetim.
Para além da minha janela
há um mundo... há um céu calmo,
tal quadro, pintado a pincel.
Há o silêncio que canta, aos meus ouvidos,
o som das folhas das árvores, vestidas de veludo vivo.
Há o pensamento que voa e as horas correm também velozes,
tão rápido que me atordoa, neste movimento calado.
Há uma imagem em minha mente, que insiste em permanecer,
Será que ainda vives dentro do meu ser???