O amor Doi...
Amar dói
Como faca cravada no peito,
Como ferida que não quer sarar,
Como fogo que queima o que há na frente,
Não há outro modo que eu possa expressar!
Quem prova o amor achando que ele é doce como o mel...
Não sabe que no final ele pode se torna amargo como fel.